몽고스칸그릴 & 젠하이드어웨이 봉골레, 굴리조또 Food Story

명동 롯데백화점이었나(-_-a) 지하 푸드코트에 있던 몽고스칸그릴입니다.
접시에 원하는 야채와 버섯 등 여러 재료들을 양것 담으면 거기에 면을 추가해서 소스와 같이 볶아주는 방식입니다.

얼마나 많이 푸짐하게 담느냐가 묘미라면 묘미이지요. ^^;
1인분에 7천인가 그랬던거 같은데 둘이 먹어도 될만큼 넉넉한 양이에요.

야끼소바랑 비슷하면서 좀 더 매운게 차이라면 차이입니다.
먹으면서 느낀 점은 밥이랑 같이 먹으면 좋겠다는거...-_-;;


홍대 부근을 방황하다 저녁을 먹으러 들어간 젠하이드어웨이입니다.
가격대는 좀 높은 편이지만 조용히 식사하기 괜찮은 곳이에요.

수제인듯한 피클들

굴이 들어간 해물리조또
생각했던거 이상으로 맛있었어요.

봉골레 스파게띠

이것도 괜찮긴 했는데 소스가 좀 더 있었으면 하는 아쉬움이 있었어요.

굴향기 가득한 리조또 한입
남은 소스는 빵으로 삭삭삭~ 서버가 강아지 델꼬 온 줄 알았을지도;;;



요새 다시 바빠져서 일주일이 후딱이네요.
주말에는 정말 푹 쉴거에요~ ㅜ ㅠ






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